chi siamo
Le sorelle Frisina
Cresciute ad Amaroni, un piccolo paese affacciato sul Golfo di Squillace (CZ), terra radicata nell’agricoltura dove il contatto con prodotti naturali di alta qualità e la loro trasformazione con metodi tradizionali fanno parte della quotidianità.
La Passione per la pasticceria ci accompagna da sempre. Nate per creare, inventare e divertirsi lavorando. Qui si mescolano tradizioni, esperienza e innovazione e trovano il loro equilibrio in piccoli capolavori del Gusto. Le nostre creazioni sono legate alle ricorrenze festive e alle stagionalità dei prodotti.
Claudia Frisina
Ho seguito i miei studi a Bologna “Laurea in discipline dell‘Arte della Musica e dello Spettacolo" durante quel periodo ho avuto modo di imparare i segreti di lavorazione della pasta fresca emiliana e dei prodotti della Pasticceria dell’Italia centrale.
La mia passione più grande e nei prodotti da forno. Lievitati dolci come il Panettone di Milano (secondo il disciplinare della produzione artigianale milanese) oppure salati come le nostre Pizze e Focacce, tutto viene lavorato con materie prime di alta Qualità. Curo il mio Lievito Madre da oltre 10 anni i metodi di lavorazioni senza lieviti industriali sono complessi e necessitano di tempi relativamente lunghi ma i risultati giustificano gli sforzi.
Valentina Frisina
Da più giovane di tre sorelle con dieci anni di differenza su Claudia ho seguito e assimilato le sue stessa passioni. Dopo avere terminato i miei Studi "Laurea in Scienze Turistiche" a Cosenza mia sorella mi ha proposto di iniziare una nuova avventura e aprire una pasticceria tutta nostra. Naturalmente ho accettato subito e pochi mesi dopo nel 2018 mi sono trovata a seguire un Corso di alta formazione per Pasticcere presso la “Castalimenti” di Brescia e nel 2019 ho potuto seguire un Corso per Gelatiere.
Negli ultimi due anni ho potuto acquisire nuove esperienze professionali a Milano con uno stage presso la "Pâtisserie des Rêves" e un impiego presso la "Pasticceria Clèa"